среда, 15 апреля 2009 г.

подвеска + жалобы

Ну вот. Можно и показать. Вышивалась подвеска для обменного проекта кривулек на Портале. Очень она мне понравилась, за цветом листвы очень скучала в конце февраля, поэтому и вышилась зелёненькая.


КАК не хватает времени!!!! Я просто вою!!! Столько всего хочется сделать, а мой дед мороз не хочет заканчиваться. Уже две недели ковыряю его ёлку, а она как бездонная. Рыдаю. Надоело. Хочу другой проект. А тут ещё и мишка ДИМовский приехал для осеннего конкурса Тедди на Портале рукоделия, да и девушка-весна ждёт. Накотило. Уже и дети начинают капать на мозги, что мама долго ковыряется с дедушкой.

6 комментариев:

  1. МАрин! Тут или волю в кулак или вообще убрать с глаз:) Подвеска замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо!
    Пока воля в кулаке, т.к. не хочется откладывать третью работу. Две уже отложены. Будут рости долгострои. Совесть не позваляет. Я надеюсь, что через неделю закончу ёлку и работа пойдёт быстро к завершению. А ещё на днях должны комп. забрать на ремонт, не будет инета может дело пойдёт быстрее.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая кривулька!!! Я раньше тоже всегда только одной работой занималась, а сейчас так не получается - насмотрешься в блогах красот всяких-разных и в результате одновременно в процессе десяток работ, не меньше!!! Бывает, устаёшь от этого, а бывает, наоборот отвлекаешься - одно не хочется делать, возьмёмся за другое :)) мы же все здесь такие - на все руки мастерицы :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая подвесочка! И шармик так кстати тут - листва, скворечник... ВЕСНА! :)

    ОтветитьУдалить
  5. bmw , точно, блоги очень заражают хотелками и долгостройчики ростут.
    Юля, спасибо.
    Получился скворечник в листве.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая кривулька получилась!

    со временем да, беда у всех наверно, я сама не знаю куда деваться от этих хотелок. Усилием воли недавно заставила себя ничего не покупать! пока не закончу хоть 1 долгострой! и что, вот опять купила новую вышивку...

    ОтветитьУдалить