понедельник, 9 февраля 2009 г.

С чего началось знакомство с шитьм.

Мне очень захотелось написать и показать мо первое произведение из лоскутков. Это было два года назад. Увидев в инете разные шедевры и мне захотелось попробовать.Долго искала ткань, оказалось, что с ХБ теперь напряжонка, везде одна синтетика. Я пошила сыну покрывало на кровать. Долго мучалась, страдала, но закончила. Тогда я была горда собой. Но начитавшись литературы я узнала много ньюансов, таких как стежка, правильный крой и т.п. После этого я на него смотрю с укоризной, но всёравно люблю, а сын любит ещё больше



А тренировалась я на этом

Вообще смешно))))))
Не судите строго. Они навсегда останутся любимыми, т.к. первые и вложено в них много любви.

4 комментария:

  1. От таких вещей так тепло!

    ОтветитьУдалить
  2. Так уютно становится в доме от таких вещичек... очень красиво!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам большое! Когда смотришь на такие вещи , сразу всплывают воспоминания связанные с временем их создания.

    ОтветитьУдалить
  4. Наш набор настолько широк и многообразен, что выложить всё в сети достаточно сложно. Боле того, периодически мы пополняем свою коллекцию, что позволяет нам двигаться в ногу с модой и вкусами клиентов. Желаете наблюдать больше - приезжайте к нам. Вас ждёт увлекательное шествие в вселенная штор и портьер. Хотите купить портьеры? - Обращайтесь к нам. Портьера У нас вы найдете самый просторный избрание портьерных тканей. Портьера ( фр . Portiere Porte - дверь), занавес из тяжелой материи на дверях, окне, состоящий из одной либо двух вертикальных полотнищ, дополняемых вверху горизонтальным, называемым ламбрекеном. В качестве дополнений могут существовать использованы кисти, бахрома, кант, тесьма, стеклярус: . Портьеры называют другим образом дверными и оконными драпри (фр. draperie ) либо драпировками.
    Портьеры могут существовать однослойными, двухслойными, трехслойными. Они похоже могут существовать декоративными (неподвижные) и функциональными (при необходимости полностью зашторивают окно). Портьеры - это основная составляющая доля штор. Шторы - это общее понятие драпировок окна. Шторы могут состоять лишь только из одного тюля либо какой-либо прозрачной либо полупрозрачной легкой ткани и все равно именоваться шторами. Или из одних только портьер, и, если это законченная композиция, значит это шторы. В какое время приходит пора отбирать портьеры, легко растеряться в многообразии предлагаемых тканей, стилей и способов отделки.Необходимо учесть размеры и форму окна, назначение и манера помещения. Будут ли они только декоративными, либо же нужны ради защиты от солнца. Должны ли они обрамлять живописный вид из окна, либо же им надлежит укрывать непривлекательный пейзаж.
    Стиль помещения похоже диктует форму портьер и ткани ради них. Так, портьеры на люверсах и римские шторы прекрасно завершают интерьер в стиле хай-тек.
    Мягкие струящиеся ткани с орнаментом и отделка бахромой и кистями вносят классическую нотку в интерьер.
    Панельные системы с отвесами прекрасно декорируют модные сейчас японские и китайские интерьеры. Начав свою историю с 1993 года, группа компаний ТОП-ЛАЙН в лице ее руководства, приняла решение уделять основное забота развитию производственной базы и качеству предоставления услуг в области декорирования окна (пошив штор, производство жалюзи) и использования текстиля при создании жилых и офисных интерьеров. В результате была создана мощнейшая производственная база, позволяющая использовать в работе над заказами все технологические возможности современного импортного оборудования, предназначенного ради производства текстильной продукции всякий сложности и солнцезащитных жалюзи. Производственный потенциал, профессионализм сотрудников, прошедших стажировку в Англии и Голландии, только так же многолетний практичный эксперимент "Топ-Лайн" являются гарантией отличных результатов. Свидетельством нашей работы качественной работы является перечень наших заказчиков и партнёров.
    Почему выгодно трудиться с нами:
    * отличное соотношение цена/качество;
    * просторный избрание коллекций ткани, карнизов и аксессуаров;
    * профессиональный и отдельный подход к каждому заказчику;
    * полная конфиденциальность;
    * гарантия качества.
    Архитекторам, дизайнерам - существенные скидки.
    Предлагаем выгодные условия работы по пошиву ради дизайнеров и архитекторов с собственными дизайн - проектами (или рабочими эскизами)!Важной деталью интерьера, определяющей манера оформления любого помещения, являются ткани, используемые ради штор, драпировок, обивки мебели. В последнее пора все внушительную популярность завоевывают и текстильные обои. Как выбрать нужный вариация среди огромного многообразия тканей, предлагаемых многочисленными магазинами, салонами и ателье? Каким вынужден существовать дизайн? Прежде всего, следует исходить из специфики помещения, в котором предполагается использовать портьерные и обивочные ткани. http://fortuna-star.ru Дизайн штор зависит от размера и формы окна, степени освещенности и функционального предназначения комнаты. Обивочный материя ради мебели вынужден никак не только гармонично сочетаться с цветовым решением помещения, однако и выбираться с учетом интенсивности использования предметов интерьера. Современные стилевые решения настолько разнообразны, что, зачастую, льгота их выбора предоставляют профессионалам.

    ОтветитьУдалить