воскресенье, 17 мая 2009 г.

Santa. Part 7.



Вот и двигаюсь я к завершению проекта, что конечно для меня оч. приятно. Давно у меня так долго не шились работы. Особо больших перерывов не делала, шила почти всё время, а уже пол года как ковыряю моё сакровище.

Я поняла на сколько мне дороги мои работы.

На прошлых выходных я потеряла моего Дедушку. Искала сутки. Измаялась, ночь не спала. Мои близкие уже стали переживать. Мы ездили в деревню и туда я брала процесс. Вышивать не пришлось и когда собрались уезжать стали искать мою рукодельную сумку, а её нет. Решили, что она дома и я её не привозила. Дома её тоже не было. Муж увидив мои страдания собрался и на след. день опять поехал в деревню. Нашел её в коляске племянника )))))

Но я чуть с ума не сошла. Ведь работа почти закончена, столько труда, любви.

10 комментариев:

  1. Потерять вышивку - это большой стресс. Столько труда в работу вложено. Хорошо, что все хорошо закончилось. И муж понимающий, насколько жене дороги ее вышивки, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот уж действительно - стресс для рукодельницы - потеря процесса! Осталось совсем немного - уже финишная прямая виднеется!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот ничего себе у твоего дедушки путешествия!!! Я представляю себе, как ты испереживалась - столько шить работу, а потом вдруг её потерять... ужас... хорошо, что всё хорошо закончилось, и дедушка нашёлся! Просто он у тебя на машине - и видимо захотел собственных пердвижений :)) следи за ним повнимательней и дошивай уже поскорее, немного тебе осталось :))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Я стараюсь быстрее доделать работу и посадить её в "гараж", чтоб не уехал, а то теперь всё время переживаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво получается, мне очень нравится :))

    ОтветитьУдалить
  6. Только заметила, что я не читатель твоего Блога. Позор! Свою ошибку осознала и исправила!

    ОтветитьУдалить
  7. гы:) прикольно, я думала я одна такая больная, что в мае Санту шью ;) оказывается нееет :)
    и черепашки у меня тоже дошиваются, чуть-чуть осталось :))
    Славный процесс!
    Для меня это тоже кошмар - потерять работу. Я часто таскаюсь с вышивкой по городу и все время переживаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, кошмарная история...жуть...фигульку каку-нибудь потеряешь, так обыщешся вся, а тут такой шедевр! Муж какой отзывчивый, молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. И это называется медленно?! Тогда что ж у меня за скорость ;)

    ОтветитьУдалить