вторник, 3 марта 2009 г.

Модная-хороводная!))))

Как приятноооо )))) Сегдня Мариночка-bmw подарила мне вот такую модно-гламурную награду. Спасибо огромное, это так приятно.
А теперь правила - получив данную награду, нужно перечислить 5 наименований того, что ты больше всего любишь! Я люблю всё!))) Но постараюсь написать о самом любимом.
1. Конечно это моя семья. Это дети, муж, родители, родственники, попугай, собаки, кошки, вообщем нас много, а если всять всех родственников, кот. живут от Еревана до Америки, то я люблю весь мир))))
2. Очень люблю летать на самолёте. Понимаю, что такое чувство мало у кого присутствует, но я в восторге от перелётов и готова летать сколько угодно.
3. Люблю вкусно покушать. Это мой недостаток. Как говорит моя мама , у меня "пищевая расспущенность". Самая любимая еда это окрошка, борщ и лазанья, мороженное, шоколад, карамель.
4. Собаки. Я обажаю этих животных. Мечтала стать ветеринаром, но родители не разрешили мне поступать в ветеринарный институт, т.к. он был за городом и они не хотели, чтоб я туда ездила. Жаль. До сих пор жалею, что поддалась их влиянию.
5. Рукоделие. На сегодня это мой воздух. Раньше я вышивала только крестиком, а теперь мне хочется научится многим техникам.Уже научилась вязать, декупажу, объёмным вышивкам. Сейчас осваиваю пэчворк. Единственное, что меня пока не привлекает, так это гладь. Хотя всё может измениться.
А теперь самое трудное. Надо выбрать 5 любимых блогов. Моя фрэнд. лента такая огромная и мне всё так нравится, что выбор очень сложный.
Вот на чём я остановилась сегодня.
1.Vezunia
2.hohla
3.Яна
4.Понечка
5.Shpilkas
Вот!

6 комментариев:

  1. Спасибо, большое! Так приятно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за награду!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марин! Спасибо большое!!! И поздравляю тебя с наградой!!!

    Вот это понятие - "пищевая расспущенность"! Мама прямо точно описывает! Я вот мимо шоколада и рыбы пройти не могу:)

    ОтветитьУдалить
  4. Эта расспущенность, на самом деле болезнь и мне она мешает. Я вижу еду, готова съесть всё. Мне советуют перестать вкусно готовить, типа, что все кто ко мне приходят начинают есть без остановки. Но тогда гости перестанут ходить)))) Муж посадил меня на воздержание от шоколада, уже 4 дня не покупает, чувствую скоро начнётся деприсняк. А он переживает, что камни в почках моих будут. Во заботливый)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Про самолёт... Ты сильная женщина, Мариночка :)) По мне так чем дальше от этих железных птиц, тем лучше... Хотя летать приходится, куда уж деваться...

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, мой муж тоже не понимает меня, он ужасно боится летать. Мы когда летаем с детьми, делимся на две команды 1. Я и младший - нам это дело нравится 2. Муж и старший - у них трясучка (вот и трясутся вместе))) )

    ОтветитьУдалить